中国清明网

“云祭奠”兴起,行业发展现状如何?

这个我不得不承认,我也做过这种事,梦到了一些不好的东西,百度查查有没有什么说道。而有亲人去世的时候,自己的恐惧、思念、痛苦化作了深夜的梦更希望有所预兆。

起点学院

网上祭祀:中国清明网开通

网上祭祀:中国清明网开通 22种墓园样式齐观:正逢干旱,清明在即,昨日,昆明市政府明确提出提倡上坟送鲜花或栽树,严禁上坟点香烛、放鞭炮、烧纸钱等不文明、不安全的...

新浪新闻

民政部就中国清明网开通仪式举行发布会

尊敬的窦部长,各位朋友,在这生机勃发的清明时节,我们今天在这里举行仪式,共同见证中国清明网站正式开通,令人分外高兴,这是传承殡葬文化、促进行业发展的重要事情。在...

中国网

清明网络祭祀教程,手把手教你怎么线上祭扫

清明网络祭祀教程,手把手教你怎么线上祭扫 驱动中国 发布时间:04-0408:37北京汇通阳光信息技术有限公司 清明假期是祭奠逝者、追思故人的时间,可是因为受到新冠肺炎疫...

驱动中国

2020中国(开封)清明文化节特别节目上线

2020中国(开封)清明文化节特别节目上线 河南,郑州,新华网,新华网河南频道,在云端展示中国(开封)清明文化节亦古亦今的时代魅力,共同点亮中华清明文化之美。

新华网河南站