游览车图片

陆客不去 台游览车业者日子难熬

高雄的计程车司机摆出“苦”字。 (资料图片) “你以前是跑陆客团的吧?” “是啊!” “怪不得好像见过,我之前也是开游览车带陆客的。” …… 上述发生在...

人民网

台湾游览车翻车事故已致32死 车上无大陆游客

据台湾消防部门2月14日零时许发布的消息,13日晚发生的翻车事故已造成32人死亡,受伤的12人已全数送医。新华社记者从台湾公路警察部门获悉,游览车上没有大陆游客。

新华网客户端

“安顺旅游直通车”项目开工建设

本报讯 (记者 金秋时)近日,“安顺旅游直通车”项目开工仪式举行,该项目将有效解决黄果树景区、龙宫景区在旅游旺季分流和导流问题,辐射带动周边区域的旅游产业发展。

网易新闻

游览车

中华网新闻为您提供游览车聚合阅读,主要包括最新的游览车相关新闻,游览车图片,游览车视频,游览车评论,还能参与网友对游览车的热门讨论.

中华网